O QUE OFERECEMOS:
· Criação e desenvolvimento de Cardápio próprio e exclusivo (Criação de cardápio com soluções criativas no preparo e apresentação dos alimentos)
1. Fichas técnicas com custo.
2. Desenvolvimento de ficha técnica
3. Montagem e apresentação dos pratos
4. Auxílio na formação de Preços para o cardápio.
5. Pesquisa de mercado.
· Auxílio na elaboração do Manual de Boas Práticas e Padronização Operacional Padronizada, conforme exigido pela legislação vigente
1. Auxílio na elaboração do Manual de boas práticas de fabricação personalizado, enumerando as normas necessárias da empresa, com processos e procedimentos diários;
2. Pops (procedimentos operacionais padrão ), descrição passo a passo do procedimento de um trabalho ou operação; (Pop limpeza de utensílios e maquinário de cozinha / Pop limpeza cozinha / etc...)
· Adequação ás normas de higiene e segurança.( RDC216 e CVS06)
· Planejamento (cardápio + compras + controle de produção e custos)
· Treinamento da equipe cozinha
1. Treinamento de manipuladores de alimento.
2. Treinamento de ficha técnica
3. Padronização de receitas
4. Organização da cozinha.
5. Validade de alimentos crus e cocçionados.
6. Forma de armazenar, identificar, e porcionar alimentos.
7. Higiene da cozinha
8. Controle de perda e desperdício.
· Criação de cardápio para funcionários..
· Organização e controle de estoque.
· Auditoria interna .
· Estimular o trabalho de equipe.
· Criação de um modelo único de trabalho.
· Assistência periódica que visa manter as condições de qualidade higiênico-sanitária dos alimentos;evitar desperdícios e manter continuada o bom funcionamento do estabelecimento.
OUTROS SERVIÇOS OFERECIDOS:
· Criação de cardápio de drinks e bebidas
· Criação de cardápio de drinks e outras bebidas com café.
· Propor modelo de controles junto c/ os empreendedores.
· Criação de check-list p/ controle dos empreendedores e chefes e/ou responsáveis de cada seção.
· Auxílio na seleção de funcionários (salão / ASG) – Formação de equipe.
· Treinamento de funcionários e equipe operacional. (garçom/ASG)
· Padronização de serviços.
· Padronização de serviços.
· Auxílio no planejamento estratégico. ( elaboração de projeto inicial/implantação/auxílio no gerenciamento)
· Auxílio na elaboração da cozinha junto á arquiteto.
· Auxílio em planos motivacionais de equipe.
· Auxílio na estratégia de Marketing.
· Auxílio na lista de compra de utensílios de cozinha
· Auxílio na redução de custos .
· Auxílio para alavancar vendas ( Treinamento de garçom vendedor)
· Pops diversos (limpeza salão, copa, banheiros, etc...)
· Auxílio na seleção de fornecedores.