O QUE OFERECEMOS

O QUE OFERECEMOS:
·          Criação e desenvolvimento de Cardápio próprio e exclusivo (Criação de cardápio com soluções criativas no preparo e apresentação dos alimentos)
1.       Fichas técnicas com custo.
2.       Desenvolvimento de ficha técnica
3.       Montagem e apresentação dos pratos
4.       Auxílio na formação de Preços para o cardápio.
5.       Pesquisa de mercado.
·          Auxílio na elaboração do Manual de Boas Práticas e Padronização Operacional Padronizada, conforme exigido pela legislação vigente
1.       Auxílio na elaboração do Manual de boas práticas de fabricação personalizado, enumerando as normas necessárias da empresa, com processos e procedimentos diários;
2.       Pops (procedimentos operacionais padrão ), descrição passo a passo do procedimento de um trabalho ou operação; (Pop limpeza de utensílios e maquinário de cozinha / Pop limpeza cozinha / etc...)
·          Adequação ás normas de higiene e segurança.( RDC216 e CVS06)
·          Planejamento (cardápio + compras + controle de produção e custos)
·          Treinamento da equipe cozinha
1.       Treinamento de manipuladores de alimento.
2.       Treinamento de ficha técnica
3.       Padronização de receitas
4.       Organização da cozinha.
5.       Validade de alimentos crus e cocçionados.
6.       Forma de armazenar, identificar, e porcionar alimentos.
7.       Higiene da cozinha
8.       Controle de perda e desperdício.
·          Criação de cardápio para funcionários..
·          Organização e controle de estoque.
·          Auditoria interna .
·          Estimular o trabalho de equipe.
·          Criação de um modelo único de trabalho.
·          Assistência periódica que visa manter as condições de qualidade higiênico-sanitária dos alimentos;evitar desperdícios e manter continuada o bom funcionamento do estabelecimento.

OUTROS SERVIÇOS OFERECIDOS:
·          Criação de cardápio de drinks e bebidas
·          Criação de cardápio de drinks e outras bebidas com café.
·          Propor modelo de controles junto c/ os empreendedores.
·          Criação de check-list p/ controle dos empreendedores e chefes e/ou responsáveis de cada seção.
·          Auxílio na seleção de funcionários (salão / ASG) – Formação de equipe.
·          Treinamento de funcionários e equipe operacional. (garçom/ASG)
·          Padronização de serviços.
·          Auxílio no planejamento estratégico. ( elaboração de projeto inicial/implantação/auxílio no gerenciamento)
·          Auxílio na elaboração da cozinha junto á arquiteto.
·          Auxílio em planos motivacionais de equipe.
·          Auxílio na estratégia de Marketing.
·          Auxílio na lista de compra de utensílios de cozinha
·          Auxílio na redução de custos .
·          Auxílio para alavancar vendas ( Treinamento de garçom vendedor)
·          Pops diversos (limpeza salão, copa, banheiros, etc...)
·          Auxílio na seleção de fornecedores.