terça-feira, 24 de agosto de 2010

CRIAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE CARDÁPIO

Não tem coisa pior que você ir a um restaurante, provar um prato, e quando retorna ao estabelecimento vê que o prato mudou, seus ingredientes, sua forma de preparo ou quantidade.
Isso se dá inúmeras vezes pela confecção errada do cardápio, itens sazonais, caros ou até mesmo por falta de conhecimento do público a ser atendido (demanda).
Outro fator importante é o treinamento da equipe e padronização de receitas.
Oferecemos a criação e o desenvolvimento de um Cardápio próprio e exclusivo (Criação de cardápio com soluções criativas no preparo e apresentação dos alimentos) Avaliamos o público alvo a fim de confeccionar um cardápio possível e que não necessite de alterações futuras visando o lucro da empresa e satisfação da clientela.


CRIAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE CARDÁPIO
Criação e desenvolvimento de Cardápio próprio e exclusivo (Criação de cardápio com soluções criativas no preparo e apresentação dos alimentos)
- Confecção e Desenvolvimento de ficha técnica, com custos.
- Montagem e apresentação dos pratos
- Pesquisa de mercado e  Auxílio na formação de preços para o cardápio.
- Auxílio no planejamento (cardápio + compras + controle de produção e custos)
Treinamento de Equipe de Cozinha:
- Cardápio, Ficha Técnica, Apresentação de Pratos.
- Validade de Alimentos, Forma de Armazenamento e identificação.
- Porcionamento, Estoque Mínimo e Máximo inicial, Controle estoque
- Check List, Normatizações do dia-a-dia, Controle de Perda e desperdício.
- Técnicas de Vendas e como trabalhar coordenado com Salão e Estoque.
Treinamento Equipe Estabelecimento:
- Cardápio, Ficha Técnica reduzida e Técnicas de venda,
Treinamento “Conhecendo o cardápio” com degustação e curiosidades sobre os pratos.
Sugestão de Drinks e bebidas com café.
Como aproveitar insumos do bar em benefício da equipe.

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