Isso se dá inúmeras vezes pela confecção errada do cardápio, itens sazonais, caros ou até mesmo por falta de conhecimento do público a ser atendido (demanda).
Outro fator importante é o treinamento da equipe e padronização de receitas.
Oferecemos a criação e o desenvolvimento de um Cardápio próprio e exclusivo (Criação de cardápio com soluções criativas no preparo e apresentação dos alimentos) Avaliamos o público alvo a fim de confeccionar um cardápio possível e que não necessite de alterações futuras visando o lucro da empresa e satisfação da clientela.
CRIAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE CARDÁPIO
Criação e desenvolvimento de Cardápio próprio e exclusivo (Criação de cardápio com soluções criativas no preparo e apresentação dos alimentos)
- Confecção e Desenvolvimento de ficha técnica, com custos.
- Montagem e apresentação dos pratos
- Pesquisa de mercado e Auxílio na formação de preços para o cardápio.
- Auxílio no planejamento (cardápio + compras + controle de produção e custos)
Treinamento de Equipe de Cozinha:
- Cardápio, Ficha Técnica, Apresentação de Pratos.
- Validade de Alimentos, Forma de Armazenamento e identificação.
- Porcionamento, Estoque Mínimo e Máximo inicial, Controle estoque
- Check List, Normatizações do dia-a-dia, Controle de Perda e desperdício.
- Técnicas de Vendas e como trabalhar coordenado com Salão e Estoque.
Treinamento Equipe Estabelecimento:
- Cardápio, Ficha Técnica reduzida e Técnicas de venda,
Treinamento “Conhecendo o cardápio” com degustação e curiosidades sobre os pratos.
Sugestão de Drinks e bebidas com café.
Como aproveitar insumos do bar em benefício da equipe.
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