terça-feira, 24 de agosto de 2010

TREINAMENTO DE EQUIPE DE COZINHA

- Objetivo:
Padronização de Serviços, Postura Profissional e Higiene Pessoal, Organização da Cozinha e formas de armazenar, identificar e porcionar alimentos. Criação de estoque Mínimo e máximo, noção de PEP´S (primeiro que entra é o primeiro que sai). Criação de Check List e como trabalhar coordenado com o estoque.
- Audiência:
Profissionais de Cozinha (Chefs, Cozinheiros e Auxiliares em geral)
O treinamento de Equipe de Cozinha visa estabelecer junto ao responsável do setor normas de procedimento e conduta. Entendemos que cada cozinha tem seu método de trabalho, e cabe a nós descobrir maneiras, em conjunto que facilitem o dia-a-dia sem atrapalhar o andamento do estabelecimento. Visa ainda incentivar e motivar a equipe a trabalhar unida e em conjunto com outros setores do estabelecimento, evitando desperdício e criando formas para o aproveitamento de todos os produtos de setores distintos como: copa, churrasqueira, chapa, etc... Procuramos ainda criar um sistema único de trabalho, dando técnicas de vendas e incentivando a criatividade dos funcionários.

Um comentário:

  1. Bom dia gostaria de saber o valor do treinamento apra uma equipe de 7 pessoas.
    meu e-mail é vanessa.duques@yahoo.com.br

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