terça-feira, 24 de agosto de 2010

TREINAMENTO DE FICHAS TÉCNICAS COM APRESENTAÇÃO DOS PRATOS

De que adianta ter o melhor cardápio, o mais saboroso, o mais exclusivo se não existe padrão??
O Treinamento de ficha técnica visa melhor controle de estoque e padronização, desde sabor à apresentação dos pratos. Fundamental para a qualidade e excelência de qualquer estabelecimento.


- Objetivo:
Padronização de Serviços e formação de equipe coesa, aumentando a venda do estabelecimento.
- Audiência:
Profissionais de Cozinha (Chefs, Cozinheiros e Auxiliares em geral), e demais setores do estabelecimento. Assim como gerência e gestores.
O treinamento de Fichas Técnicas visa estabelecer junto ao responsável da cozinha, formas de apresentação e padronização dos pratos. Visa manter a equipe atenta, motivada e unida de maneira que venha a aumentar as vendas á partir do conhecimento dos pratos. Criação de técnicas de vendas junto á equipe, como servir e qual o público para cada tipo de prato. Ficha técnica completa para equipe da cozinha e reduzida para os demais setores do estabelecimento, com degustação.


- Desenvolvimento de ficha técnica de receitas pré-existentes, com custos.
- Montagem e apresentação dos pratos
- Padronização de Receitas.
Treinamento de Equipe de Cozinha:
- Cardápio, Ficha Técnica, Apresentação de Pratos.
- Validade de Alimentos, Forma de Armazenamento e identificação.
- Porcionamento, Estoque Mínimo e Máximo inicial, Controle estoque
- Check List, Normatizações do dia-a-dia, Controle de Perda e desperdício.
- Técnicas de Vendas e como trabalhar coordenado com Salão e Estoque.
Treinamento Equipe Estabelecimento:
- Cardápio, Ficha Técnica reduzida e Técnicas de venda,
Treinamento “Conhecendo o cardápio” com degustação e curiosidades sobre os pratos.

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